Сергей Наумов поблагодарил Владимира Динеса за то, что тот "раскрутил" бренд СГСЭУ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2013 | 11:00
Сергей Наумов поблагодарил Владимира Динеса за то, что тот "раскрутил" бренд СГСЭУ
Просмотров: 751
Версия для печати

На сайте СГСЭУ появился отчет о первой встрече коллектива вуза с и.о. ректора Сергеем Наумовым. В мероприятии принимали участие зампред областного правительства Михаил Горемыко и ГФИ по Саратовской области Марина Алешина. Последняя в своем выступлении высказала надежду, что руководство вуза и Саратовской области не раз отметит заслуги прежнего ректора Эконома Владимира Динеса, благодаря которому вуз развивался и был достойно представлен в вузовском сообществе.

Наумов, в свою очередь, выразил благодарность руководству Минобрнауки РФ и руководству Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова за оказанное доверие. "Я уверен, что мы будем дальше выполнять ту миссию, которую вуз нес на протяжении 80 лет на территории Саратовской области", - подчеркнул Сергей Юрьевич. По его словам, последние 40 лет развития вуза были связаны с именами Ивана Михайловича Германа и Владимира Александровича Динеса. Герман создал научную базу. Он сделал так, что Эконом стал одним из брендов Саратовской области. Динес продолжил работу, и этот бренд стал известен далеко за пределами Саратовской области. "Одна из самых важных задач – эффективно провести набор студентов на новый учебный год. Я уверен, что мы с этой задачей успешно справимся. Я открыт для общения", - отметил экс-ректор ПАГСа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 октября 2013, 12:54
А где был Динес В.А., когда он "уходил" предыдущего ректора? И почему Герман И.М. так быстро скончался после своей отставки? Чего он не сумел выдержать: своей болезни или предательства тех, кого считал верными соратниками? Да, действиетльно есть те, от которых ничего не принимают и которым не подают руки.
ответить
на главную