Бывшая сотрудница энгельсской администрации стала свидетельницей убийства Николая Балашова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2013 | 13:27
Бывшая сотрудница энгельсской администрации стала свидетельницей убийства Николая Балашова
Просмотров: 1272
Версия для печати

Очередным свидетелем о уголовному делу экс-главы ЭМР Михаила Лысенко стала заместитель директора энгельсского Политехникума. Ранее женщина работала в энгельсской администрации на должности председателя комитета по образованию. Осенью 1998 года она оказалась свидетельницей покушения на Николая Балашова на улице Нестерова в Энгельсе. "Я услышала несколько хлопков, похожих на выстрелы. В силу своего женского любопытства я выглянула посмотреть и увидела два мужских силуэта, двигавшиеся в сторону улицы Астраханской", - рассказала допрашиваемая.

Свидетельница затруднилась сообщить, кто жил в доме напротив, откуда доносилась стрельба. По ее словам, это был массивный особняк, отличающийся от других домов, расположенных на улице Нестерова. "Наверное, там произошло что-то чрезвычайное, так как там началось активное движение", - предположила покровчанка. К дому приехали милиционеры. На большинство вопросов прокуроров и адвокатов женщина не смогла ответить, сославшись на давность событий.

"А вы когда-нибудь слышали выстрелы со двора дома напротив?" - поинтересовался адвокат Виктор Паршуткин. "Знаете, у нас не криминальный район", - ответила свидетельница. "Ошибаетесь", - с улыбкой отметил Паршуткин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную