Бывший главврач балаковской больницы выиграл суд у районной администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2013 | 09:31
Бывший главврач балаковской больницы выиграл суд у районной администрации
Просмотров: 510
Версия для печати

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов рассказал новые подробности увольнения весной текущего года бывшего главного врача "Городской больницы №1" в Балаково Андрея Абузова (являвшегося фигурантом дела о хищении более 1 млн. рублей в больнице № 6 Саратова). Информация прозвучала на встрече с жителями города.

"Я по закону имею право в одностороннем порядке расторгнуть договорные отношения без объяснения причины, - пояснил Чепрасов. - Я с ним расторг взаимоотношения, потому что к нему возникли вопросы здесь уже, в том числе и почему врачи уходят. Человек подал в суд, прокуратура этот протест поддержала. Я не берусь говорить, но тысяч 400-500 мы ему выплатили из бюджета за то, что мы нарушили его права. Он взял больничный и говорит, вот в день увольнения я уже заболел". 

По словам Ивана Чепрасова, есть масса свидетелей, которые видели Андрея Абузова в день увольнения в администрации Балаковского района: "Он был у меня, у Поперечнева (первый заместитель главы администрации) абсолютно здоровый. Ну, тем не менее, больничный. И почему-то его выписали в Саратове. Суд принял это за аргумент и сказал, что мы не имели право, когда человек находится на больничном, расторгать с ним трудовые отношения. Он выиграл суд и в этот же день написал заявление по собственному желанию". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 июня 2013, 10:40

Правельно молодец ВАС лопухов так и надо лечить вашими же методами. Не один ещё начальник не уволился без больничного.А надо по33ст. спецыально для НИХ.

ответить
17 июня 2013, 13:34
Пусть расскажет как подделывал подпись незаконно уволенного под незаконным распоряжением об увольнении, и что его заставили уволить кто-то из правительства, а не он сам, и что уголовное дело в отношении Абузова к самому Абузову отношения не имеет, а явилось поводом "продать" его место.
ответить
на главную