Иван Чепрасов: "Я, можно так сказать, самый главный ассенизатор в городе Балаково и в районе"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2013 | 10:04
Иван Чепрасов: "Я, можно так сказать, самый главный ассенизатор в городе Балаково и в районе"
Просмотров: 596
Версия для печати

На встрече балаковских чиновников с жителями главе администрации Ивану Чепрасову пожаловались на состояние туалета в "Центральной районной поликлинике" №6. По словам жителей, в мужском туалете невозможно вымыть руки, потому что не подведена вода к раковине. Кроме того, в туалете сломался сам унитаз, что дискомфортно для пациентов. 

"Хороший вопрос. Могу только одно сказать. Там где, я извиняюсь, дерьмо – ответственность несем мы, - заметил Чепрасов. -  Мы – исполнительная власть. Ну я, можно так сказать, самый главный ассенизатор в городе Балаково и в районе. Таковы наши обязанности. Исполнительная власть должна исполнять. Мы обязательно возьмем это на контроль, в протокол запишем. А вообще, там есть главный врач, он должен организовать нормальный рабочий процесс. Вопрос справедливый, если он не может подчинить кран и унитаз, надо делать выводы", - ответил Иван Чепрасов.

Главным врачом "Центральной районной поликлиники" № 6 является Александр Овсянников, депутат городского Совета. Он также присутствовал на встрече с жителями, но по данному вопросу ничего не сказал. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 июня 2013, 10:23

Интеллект зашкаливает...

ответить
17 июня 2013, 12:45

Дорогой, Валерий Васильевич! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой! Сил моих больше нет возглавлять администрацию Балаковского района! Душа просит работы по уму и призванию! Не сочтите за труд, будьте любезны, дорогой и многоуважаемый Валерий Васильевич, переведите меня на должность почетного ассенизатора!

С уважением к Вам, бывший веселый молочник, бывший глава администрации Иван Васильевич

ответить
17 июня 2013, 18:16
Фотография отражает сущность - злость, ненависть, самодурство и не желание за что-то отвечать! Ваня, наберись смелости - свали, ведь ничего не получается. Даже главного врача по Закону не можешь уволить, обязательно с ущербом бюджету, за который такому работодателю как ты полагается уголовная статья. Убогий ты ментяра.
ответить
на главную