На федеральном канале показали сюжет о деле банды педофилов, в которую входил врач-терапевт
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2013 | 14:18
На федеральном канале показали сюжет о деле банды педофилов, в которую входил врач-терапевт
Просмотров: 679
Версия для печати

Начинается судебный процесс над группой лиц, обвиняемых в педофилии. Главным подозреваемым стал заведующий отделением энгельсской городской поликлиники № 2, врач-терапевт Денис Синютин, в доме которого сотрудники правоохранительных органов обнаружили множество носителей с записями детского порно. Две подельницы Синютина, одна из которых за сроком давности  преступления уже проходит по делу как свидетельница, приводили к нему собственных детей. Сюжет об этом был показан в программе "Вести. Дежурная часть" на канале "Россия 1". 

Два года назад, незадолго до скандала, врач-терапевт номинировался на звание "Человека года". Сейчас Синютину изменена мера пресечения — из СИЗО он переведен под домашний арест, поскольку страдает заболеванием позвоночника. В начале следствия он признал свою вину по всем инкриминируемым ему 37 эпизодам, однако затем изменил показания и стал отрицать свою причастность.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 июня 2013, 14:38

О, ну хоть тут поглядел видео. А то на взгляде хрен найдёшь где он там во всём выпуске затерялся.

ответить
17 июня 2013, 16:43

Что проиходит в этой стране и в этой области? Могу только предположить что Синютин и т.д. снимали детей

ответить
17 июня 2013, 16:47

Могу предположить что с кем то из деток снят кто из высокопоставленных сорудников правоохранительных органов. Иванова (которая теперь свидетель) сидела со мной в одной камере два месяца. Я видела что оена писала и что рассказывала. ОНА ВИНОВНА на 100 ПРОЦЕНТОВ!!! Она искалечила жизнь собственному ребенку. КАКОЙ СРОК ДАВНОСТИ? ЧТО за бред? Относительно ИВАновой - педофилки и просто гадины я готова дать показания в любом суде, любой страны. ЕЕ НАДО ИСТРЕБИТЬ как женщину и как мать.

ответить
на главную