Свидетель рассказал, что Нефедов называл Лысенко «папой»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2013 | 16:46
Свидетель рассказал, что Нефедов называл Лысенко «папой»
Просмотров: 1167
Версия для печати

В ходе сегодняшнего заседания по делу экс-главы Энгельсского района был оглашен протокол показаний ныне мертвого свидетеля Дурова. Из него следовало, что с 1996 по 1998 год тот работал охранником на рынке «Анапа-22», считавшемся «территорией Нефедова». Своего бывшего босса свидетель охарактеризовал как «властолюбивого, вспыльчивого и неискреннего человека». Между Нефедовым и Балашовым, по данным свидетеля, были дружеские отношения. «Были ли у них какие-то совместные дела, мне неизвестно», - зачитала показания свидетеля помощник прокурора Ленинского района Ольга Фролова.

С Лысенко свидетель, согласно показаниям, лично знаком не был: «Знаю его только визуально». Как отметил в протоколе Дуров, он возил Нефедова на встречу к Лысенко, проходившую в одном из продуктовых магазинов (на ул. Маяковского), к которому экс-глава района, по словам свидетеля, имел «какое-то отношение». Встреча продолжалась от часа до двух. После нее Нефедов рассказал Дурову, что Лысенко якобы попросил его не трогать бывшего сотрудника энгельсской администрации Юрия Суляна.

«Нефедов и Сулян поддерживали дружеские отношения, а потом у них произошел конфликт», - записано со слов Дурова. Также свидетель указал, что Сулян затаил злобу на Нефедова за пощечину.

Суляна свидетель охарактеризовал как «скотского человека». Также в показаниях утверждается, что Нефедов и Сулян называли Лысенко «папой», но старались официально не «светить» взаимоотношения с главой района. В показаниях, со слов Дурова, записано, что ходили слухи о коллекции холодного оружия у Лысенко, и Нефедов якобы собирался подарить Михаилу Алексеевичу редкий экземпляр, но чем это закончилось, свидетель не знал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную