В Саратове на автомобилиста напала группа разъяренных парней
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2013 | 17:25
В Саратове на автомобилиста напала группа разъяренных парней
Просмотров: 2399
Версия для печати

В Саратове автомобилист подвергся нападению со стороны группы парней. Как рассказал ИА "Версия-Саратов" потерпевший Денис Корнишин, происшествие случилось 12 июня. Около 21:30 он возвращался домой с пляжа, в машине (ВАЗ-2110) также находились подруги саратовца. В районе НИИ, по словам Дениса, он заметил, что водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигавшегося впереди него, намеренно мешает ему проехать. В итоге, по словам собеседника агентства, ему удалось объехать "семерку".

"На Московском шоссе, напротив автосалона Рено, перед остановкой КБ, эта самая "классика" меня подрезала. Я остановился. Из "семерки" выбежало 5 человек. Передние окна моей машины были полностью открыты. Я успел ударить по центральному замку и заблокировать двери. Парни подбежали, я успел только отпихнуть руки одного из них от щеколды центрального замка. Четверо наносили удары кулаками и ногами, по машине, моему лицу, лицу пассажирки и пытались разбить стёкла", - рассказал Денис.

Потасовка продолжалась около минуты. Затем зачинщики сели в свою машину и скрылись по направлению к кольцу ВСО. "Как итог - сломанное зеркало заднего вида на пассажирской стороне, мятая водительская дверь, мятая задняя левая дверь, мятая задняя правая дверь. У меня сотрясение мозга, перелом носа в двух местах и многочисленные повреждения мягких тканей. Состояние пассажирки до конца не установлено медиками", - отметил пострадавший.

Денис просит откликнуться очевидцев произошедшего. Всех, кто стал свидетелем потасовки, просят позвонить по телефону 02.

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
17 июня 2013, 18:13

Вот прямо на пустом месте подрезали и стали избивать ни за что? Складывается ощущение что потерпевший чего то недоговаривает.

ответить
17 июня 2013, 18:19

Там всякое могло быть "до". Но факт в том, что, если бы у него бьл травмат, он запросто мог бы самооборониться. А теперь приходится толкьо посты в ВК вывешивать и надеяться, что найдутся свидетели. да только что толку? 

ответить
17 июня 2013, 18:36

Похожую ситуацию наблюдал вчера вечером 16.06. примерно в 22.10 в городе Энгельсе,на улице Тельмана,перед светофором на перекрестке с ул.Рабочей ,происходила разборка кавказцев (скорее всего грузины) с молодым парнем на ниссане в нем еще сидела девушка,они ему тоже походу "подставили жёпу"только это был серый мерин с гос.номером 444,в итоге ругань,махание руками,нецензурная брань" через х",они выхватывали у него телефон,что бы он не звонил в полицию,а решили так сказать "по лудски".Скорее всего в двух городах действует черный бизнес на таких подставах.БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ,НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ПЕРЕДНИМИ И ЗАДНИМИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРАМИ!БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ И ПОВОРОТАХ!

ответить
17 июня 2013, 22:41

В таких случаях тапок в пол.Если семёрка мешала проезду-бил бы семёрку.Парни встали на дороге-ещё проще,а там как бог пошлёт.Задержали бы менты регистратор в помощь,подвергся нападению защищался как мог.

ответить
17 июня 2013, 22:45

Представьте себе такое - в Махачкале 5 русских рязанских парней подрезают местную десятку и избивают пассажиров...

ответить
17 июня 2013, 23:14

Да  и...  Даже  и  думать  про  это  не  чего!Это  всё...  -  До  первых  хороших  "пи...дов"  от  стоящих  парней-то!И  сразу  ВСЁ  стихнет!

ответить
17 июня 2013, 23:21

С такими ситуациями только радикальные методы борьбы помогут. В машине всегда может быть отвертка под рукой. А самооборону никто не запрещает.

 
ответить
17 июня 2013, 23:55

А номер чё не запомнил? По нему ж хозяина найдешь.

ответить
на главную