Ольге Баталиной в мае лучше удалась роль спикера, чем ньюсмейкера
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2013 | 17:47
Ольге Баталиной в мае лучше удалась роль спикера, чем ньюсмейкера
Просмотров: 434
Версия для печати

В медиа-рейтинге депутатов Госдумы за май 2013 года, подготовленном "Национальной службой мониторинга", Ольга Баталина оказалась на 12-ой строке в категории "ньюсмейкеры". За месяц ей было посвящено 499 публикаций в различных СМИ. Для сравнения, Елене Мизулиной, занявшей 17-ое место, журналисты удилили внимание 419 раз. У лидеров рейтинга — Ильи Пономарева, Владимира Жириновского и Сергея Нарышкина — по 3 тыс. 143, 2 тыс. 680 и 2 тыс. 241 публикации соответственно.

В категории "спикеры", то есть наиболее часто цитируемые депутаты, Ольга Юрьевна поднялась несколько выше — на 9-ое место. В мае ее реплики были воспроизведены в СМИ 343 раза. Занявшего первое место Сергея Нарышкина процитировали 1 тыс. 207 раз, а от Ирины Яровой, занявшей 8-ую строку, Ольга Баталина отстала всего на две публикации.

В медиа-рейтинг сенаторов представители Саратовской области не попали.

Медиа-рейтинги составляются на основе количества публикаций в СМИ федерального и регионального уровней по двум "номинациям": "ньюсмейкеры" (о ком больше всего пишут) и "спикеры" (кого чаще цитируют). Для построения рейтингов эксперты "Национальной службы мониторинга" анализируют свыше 32 тыс. информационных сообщений в более чем 500 федеральных и 5 тыс. региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и интернет-СМИ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную