Полицейских наградили за отличную службу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2013 | 18:47
Полицейских наградили за отличную службу
Просмотров: 888
Версия для печати

Сегодня в ходе еженедельного развода личного состава УМВД России по городу Саратову за профессионализм и активную работу по охране общественного порядка были награждены сотрудники отдела полиции №7. Начальник Управления полковник полиции Александр Макаров поблагодарил старшего лейтенанта полиции Михаила Власова и старшего сержанта полиции Михаила Жеребило за своевременное реагирование на обращения граждан. Поводом для награждения стало благодарственное письмо от жителей дома №18 по улице Днепропетровской.

"За последние полтора года полицию мы вызывали три раза, и каждый раз лишь сам факт приезда наряда предотвращал дальнейшее развитие хулиганства. Так, единственный приезд сотрудников полиции навсегда прекратил импровизированную "дискотеку" по ночам под стенами храма св. Георгия Победоносца. До этого момента машины регулярно парковались в 2-3 часа ночи возле храма и громкой музыкой будили жителей окружающих многоэтажных домов. Еще два вызова и приезда сотрудников полиции помогли утихомирить неблагополучных квартирантов, которые регулярно в алкогольном опьянении нарушали порядок и на замечания соседей не реагировали", - говорится в письме.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 июня 2013, 18:58

К сожалению, это единичные случае. В жизни же - 10 раз вызывала - ни разу не приезжали. Один раз даже ответили - "Когда убьют кого-нибудь - тогда и вызывайте". Если бы все сотрудники общественной безопасности приезжали на звонки - цены бы им не было. Народ не одно письмо с благодарностями напишет. Но, повторюсь, такие случаи единичны. 

ответить
18 июня 2013, 10:42

ОП-1 Саратова - вот пример, что такую полицию не только награждать, а как можно быстрее разогнать. Не только на звонки почти не реагируют, но и на письма не отвечают.

ответить
18 июня 2013, 11:33

Вот это цирк, граждане написали!!! Участковый за литр водки "страждующих" c похмелья еле еле уговорил, те долго сопротивлялись. 

ответить
на главную