Депутат выступил свидетелем по делу Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.06.2013 | 11:45
Депутат выступил свидетелем по делу Лысенко
Просмотров: 2064
Версия для печати

После перерыва участники судебного процесса по делу Михаила Лысенко начали допрос президента группы компаний "Эльдорадо", депутата собрания Марксовского района Александра Камаева, выступающего в роли свидетеля. По его словам, с Лысенко их познакомил адвокат Михаил Венецкий. В 1993 году Камаев с Лысенко начали строительство первого казино в Энгельсе на проспекте Строителей. Игорное заведение открылось в августе 1994 года. "Время было такое... драчливое, бандитское. Я там дрался почти каждый день," - рассказал Камаев. Спустя некоторое время Михаил Лысенко решил покинуть игорный бизнес и вышел из числа учредителей. После этого почти пять лет Камаев с Лысенко не общались.

Также, по словам бизнесмена, он был знаком и с Николаем Балашовым, в убийстве которого обвиняют Михаила Лысенко. "Нас также познакомил Венецкий. С Лысенко Венецкий тоже дружил, а потом не дружил. Михаил Алексеевич своеобразный человек. Мог обидеться на что-то и перестать дружить," - объяснил Камаев. Балашова свидетель охарактеризовал как "страшного человека, которого боялся весь город". Однако отметил, что никогда не платил Балашову или кому-либо еще из воров в законе. "Лысенко к тому времени был крупным предпринимателем. Чтобы Лысенко кому-то платил? Это невозможно себе представить," - категорично заявил допрашиваемый.

Александр Камаев расказал и о своем знакомстве с Юрием Нефедовым. По его словам, тот занимался разными делами, "продавал все, что можно было продать". Именно от Нефедова он и узнал о гибели Балашова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную