Госучреждение покупает иномарку за 1,5 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.06.2013 | 12:24
Госучреждение покупает иномарку за 1,5 млн рублей
Просмотров: 474
Версия для печати

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Саратовской области объявило аукцион, предметом которого является поставка легкового автомобиля. Учреждению требуется Toyota Camry цвета черный "металлик", с максимальной скоростью 210 км/ч 2013 года выпуска.

Иномарка должна быть оснащена ксеноновыми фарами с омывателями, кожаными сиденьями с подогревом, улучшенным ионизатором воздуха, передними и задними датчиками парковки и многим другим. Авто должно оказаться на территории санатория "Октябрьское ущелье" в течение 30 дней с момента подписания контракта. Ветнадзор готов заплатить за него чуть менее 1,5 млн рублей. Документы на участие в торгах принимаются до 27 июня. Итоги аукциона подведут 4 июля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 июня 2013, 14:25

А чё тут такого-то? Ветврачам тоже надо на чём то ездить на вызовы. Позвонит какой-нибудь блатной и скажет - "У меня псина чихает, чтобы через 2 мин.были у меня, иначе, если моя псинка помрёт - помрёте и вы" А ехать надо - через весь город от Окт.ущелья до Поливановки (заскочить по пути в Завод.р-н за лекарствами). Поэтому тачка и должна развивать 210 км/ч.

ответить
19 июня 2013, 15:32

Ему камрюха ещё на прежней должности приглянулась.

ответить
на главную