Мужчины чуть не поплатились за честность 30 тысячами рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.06.2013 | 16:22
Мужчины чуть не поплатились за честность 30 тысячами рублей
Просмотров: 488
Версия для печати

В Саратове задержаны подозреваемые в разбойном нападении. По версии следствия, трое молодых людей пытались выманить у своих жертв 30 тысяч рублей, однако в этом им помешала полиция. События произошли утром 16 июня. Тогда трое мужчин, отдыхавших на даче, решили вернуться в город. Около семи утра на пересечении улиц Валовая и Чернышевского они увидели, как один молодой человек избивает другого. Заметив прохожих, тот, что наносил побои, скрылся.

Подойдя к потерпевшему, очевидцы инцидента подняли кошелек жертвы, лежавший на земле. Затем, по просьбе парня, оказавшегося студентом, отвели его в расположенный в двух шагах от места происшествия бар. Позднее, покинув увеселительное заведение, дачники вспомнили, что забыли вернуть парню кошелек. Вернувшись в бар, они передали кошелек хозяину, однако тут в дело вмешались находившиеся в баре молодые люди. Неожиданно они заявили, что являются знакомыми потерпевшего и что в кошельке у того было 10 тысяч рублей.

Обвинив прохожих в краже, неизвестные под угрозой физической расправы потребовали у каждого из дачников по 10 тысяч рублей в качестве возмещения морального и материального ущерба. Затем соучастники разбойного нападения отняли у потерпевших сотовые телефоны и дали номер своего телефона, по которому следует позвонить, как только положенная сумма (30 тысяч рублей) будет собрана.

Потерпевшие обратились в полицию. Подозреваемые были задержаны во время передачи денег.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную