Автомобиль жителя Саратова задело при взрыве на самарском полигоне
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.06.2013 | 09:51
Автомобиль жителя Саратова задело при взрыве на самарском полигоне
Просмотров: 726
Версия для печати

При взрывах на самарском полигоне, гремевших со вчерашнего вечера, осколки боеприпасов разлетались в радиусе 1 километра. От них пострадали несколько автомобилей, проезжавших в это время по трассе Самара-Волгоград, и их водители и пассажиры, за помощью обратилось около 30 человек. В багажник машины жителя Саратова Сергея Сейтова угодил большой кусок металла, оказавшийся осколком снаряда.

"Большая железка и очень горячая. Я ее выкинул на обочину, не стал ждать, пока у меня машина загорится", - рассказал Сергей корреспонденту телерадиокомпании "Терра".

Взрывы на Приволжском государственном испытательном боеприпасном полигоне в Самарской области близ города Чапаевск начались во вторник, 18 июня, примерно в 19.30 вечера. Из Чапаевска было эвакуировано 6,5 тыс. жителей. На складах предположительно находилось около 6 тыс. 122-миллиметровых снарядов. Вскоре на полигоне занялся пожар. Взрывы были слышны до утра 19 июня, по сообщениям на 7.30 утра, они прекратились, однако пожар, по оценкам МЧС, может продолжаться от двух до трех суток.

По предварительной версии, ЧП на полигоне под Чапаевском мог спровоцировать лесной пожар, сообщает РИА "Новости".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную