Радаев ничего не знает о жалобах студентов СГАУ на привлечение их к хозяйственным работам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2010 | 17:05
Радаев ничего не знает о жалобах студентов СГАУ на привлечение их к хозяйственным работам
Просмотров: 293
Версия для печати

радаевВчера ИА «Версия-Саратов» писало о том, что студенты 2 курса Саратовского государственного аграрного университета обратились в профсоюз «Студенческой обороны». В письме учащиеся жалуются на незаконное, по их мнению, привлечение к хозяйственным работам со стороны руководства вуза.

Как известно, председателем попечительского совета СГАУ является председатель Саратовской областной думы Валерий Радаев. Мы решили обратиться к нему за комментарием данной ситуации.

«Я пока про это ничего не знаю, поэтому комментировать ничего не могу. Я поинтересуюсь у руководства и тогда вам прокомментирую»,  - пообещал Валерий Васильевич.

ИА «Версия-Саратов» с нетерпением ждет обещанного комментария.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
1 апреля 2010, 17:49

Не знает он ничего козлина козлиная!!! Сговорился со своей Лысой Говорящей Крысой (настоящее имя Кузнецова). теперь последняя нахаляву, посредством студентов, выгребает околовузовскую территорию, вместо того, чтоб дворников нанять. а этот му..к Крысу выгоражива!

ответить
1 апреля 2010, 18:07

Зачем же интересоваться у руководства? Достаточно пройти мимо любого из корпусов СГАУ. Такое впечатление, что студенты только и делают, что день и ночь метут и скребут тротуары, а не учатся!

ответить
1 апреля 2010, 23:15

По высказываниям (особенно по первому) понятно, что за публика в студобороне. Господа журналисты, где Вы таких «соратников» нашли? Если это студенты, то не из тех, кто учится. Для таких нет ничего святого. Хотя бы из-за уважения к людям, которые в этой жизни чего-то добились вели бы себя прилично. Пока  Вы ничего из себя не представляете и у Вас нет прав так разговаривать хотя бы со старшими

ответить
1 апреля 2010, 23:26

Вот это второкурсники! Я уже на 5-м и никогда бы не позволил себе такое. Что же дальше? гнать их надо. Зачем им высшее образование. Они будут жить по понятиям

ответить
2 апреля 2010, 02:03

Вся страна живёт по понятиям. В том-то и дело, что некоторые (в том числе и студенты) - по понятиям жить не хотят. Сказано же - помощь - дело добровольное. Вряд ли толпы студентов добровольно это делают. Так. По привычке. Совок одним словом.

ответить
2 апреля 2010, 08:31

В совке ничего плохого не вижу, в том смысле, что люди были дружнее и сплоченнее. На отработках всегда весело, тем более что делаем все для себя. А зомбированность студобороны очевидна. Ими  кто-то управляет в своих грязных целях. А они как зас-цы ведутся на веревочке

ответить
2 апреля 2010, 09:49

Вы не студенты - вы отморозки. Журналюги хоть деньги получат, а вы как орудие труда у них. Или так пишете потому что допинг получили.

ответить
2 апреля 2010, 09:52

Да, вместо тяпки

ответить
на главную