Ушла в отставку замминистра образования Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.06.2013 | 16:20
Ушла в отставку замминистра образования Саратовской области
Просмотров: 997
Версия для печати

Свой пост покинула заместитель министра образования Саратовской области Надежда Рукан. Об этом ИА "Версия-Саратов" сообщили в пресс-службе ведомства. Как рассказала специалист по взаимодействию со СМИ Елена Невдах, Рукан не работает в министерстве еще с прошлой недели — ориентировочно с 10 июня. Надежда Петровна покинула ведомство по собственному желанию.

Напомним, Рукан в статусе замминистра была начальником управления общего образования. На данный момент исполняющим обязанности никто не назначен. В отсутствие Надежды Петровны это направление курирует Ирина Тикунова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 июня 2013, 14:02

Хорошо бы самого министра попросили отсюда вместе с подружками, а то бардак страшный, все только "отношаются" и плетут интриги. Министр и его приближенные заинтересованы в бардаке - всячески задерживают рассмотрение приказов, регламентов и прочих документов, направленных на хоть какое-то упорядочение работы министерства. Ни для кого не секрет, что половина работающих в министерстве числятся в других местах(лицеях и школах) и работает за более скромную зп, а половину числящихся в министерстве никто там ни разу не видел, не трудно догадаться чьи это дети и родственники. Система сгнила, пора ее менять.

ответить
на главную