Полицейские поймали саратовцев, собиравшихся отомстить сотрудникам ППС
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.06.2013 | 16:33
Полицейские поймали саратовцев, собиравшихся отомстить сотрудникам ППС
Просмотров: 597
Версия для печати

Саратовские полицейские возбудили уголовное дело в отношении злоумышленников, намеревавшихся отомстить сотрудникам ППС. По сообщению пресс-службы областного ГУ МВД, ранее полицейские задержали в Ленинском районе несколько человек, нарушавших административное законодательство и оказавших сопротивление. "В службу собственной безопасности поступила оперативная информация, что ряд лиц, из числа тех, что были задержаны в Ленинском районе сотрудниками ППС вынашивают планы совершения акта мести в отношении сотрудников полиции," - сообщает ведомство. В результате в отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Всего же в 2012 году и с января по июнь 2013 года в управление собственной безопасности поступило 26 подобных сообщение об угрозах 18 полицейским и членам их семей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 июня 2013, 16:51

Не понял - как вынашивание планов может коррелировать со статьёй - Применение насилия? так обидчивые парни значит вынашивали -вынашивали, так и выносили в итоге?

ответить
19 июня 2013, 16:57

а они на всякий случай, чтобы не повадно было

ответить
на главную