Максим Фатеев упрекнул предпринимателей в пассивности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.06.2013 | 18:30
Максим Фатеев упрекнул предпринимателей в пассивности
Просмотров: 464
Версия для печати

Сегодня, 19 июня, в Торгово-промышленной палате области обсуждались перспективы бизнеса в регионе. На данный момент в Саратовской области покинули свое дело уже около шести тысяч человек. Предприниматели жалуются на крайне высокие страховые взносы и налоговые сборы, не позволяющие развиваться молодому бизнесу. Председатель торгово-промышленной палаты Саратовской области Максим Фатеев упрекнул предпринимателей в пассивности. "За полгода грабительских взносов ушло 300 тысяч предпринимателей по стране", - напомнил он. Глава ТПП подчеркнул также, что Госдума идет навстречу предпринимателям, поддерживая законопроект о снижении страховых взносов.

По словам министра экономического развития и торговли области Владимира Пожарова, в России сейчас приветствуется проникновение бизнеса в соцсферы, то есть создание частных школ и детских садов. Глава минэконома также сообщил, что губернатор настаивает на увеличении доли предпринимателей в госзакупках, поскольку на сегодняшний момент средний и малый бизнес составляет в них всего 10%.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 июня 2013, 19:37

Т.е. признает наличие грабительских взносов и удивляется, что из-за этого народ сворачивает бизнес, да еще и упрекает???? Логика - супер. Бизнесу не нужны слова и благие пожелания, он верит только делам.

ответить
19 июня 2013, 21:41

Так правительство заинтересованно в уничтожении а не возраждении рабочего и крестьянского класса тоесть народа Досих пор нет даже плана развитияи подъёма хозяйства.Господа бездельники как жить будем?

ответить
19 июня 2013, 21:46

Странно....я медок вот ем, но до сих пор не зажужжал же....так что могут траву жрать - не замычат.... Этим руководствуюся, что ли, в своих мыслях-скакунах?

ответить
на главную