Балаковская администрация не напомнила жителям про публичные слушания по вопросу повышения мощности энергоблока БАЭС
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2013 | 14:46
Балаковская администрация не напомнила жителям про публичные слушания по вопросу повышения мощности энергоблока БАЭС
Просмотров: 363
Версия для печати

Сегодня в Балаково должны состояться общественные слушания по поводу планируемого увеличения мощности первого энергоблока АЭС на 4% от проектной. Однако для балаковцев найти информацию о месте и времени проведения слушаний оказалось непросто. Даже на официальном сайте администрации Балаковского района о них ничего не сообщается.

В календаре мероприятий на сайте значатся 16 июня - "Вахта памяти" и далее 22 июня - "траурная церемония в День памяти и скорби". Уточнить место и время проведения мероприятия можно только воспользовавшись поисковиком. Запрос "общественные слушания" выдает информацию более чем двухнедельной давности, в новости от 4 июня говорится, что слушания пройдут 20 июня в 17.00 в здании Дворца культуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 июня 2013, 15:01

Вы посмотрите что делают! И про сушания специально населению не напомнили, только бы лишний никто не пришел. И время какое выбрали 5 часов вечета. У большинства в 5 только рабочий день заканчивается. Как добраться во дворец на слушания к этому времени? Я вот до 6 вообще работаю. Опять одних сотрудников атомной в зал посадят и они проголосуют за. И про что пройдут они сегодня только сейчас на вашем сайте узнала.

ответить
20 июня 2013, 15:34

Бот! Твои комменты видны на раз, если бы назначили позднее ты был ныл, что зачем твою свободное время забирают. А про слушания было объявление в газете, и одни представители АЭС не могут принимать участие, иначе слушания будут признаны не состоявшимися. Ты иди работай, а не в инете сиди!

ответить
20 июня 2013, 22:27

Страшно за детей, страшно жить

ответить
на главную