Экс-полицейскому Сергею Анфиногенову не удалось добиться смягчения приговора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2013 | 16:23
Экс-полицейскому Сергею Анфиногенову не удалось добиться смягчения приговора
Просмотров: 475
Версия для печати

В Саратовском областном суде сегодня рассмотрели апелляционную жалобу бывшего полицейского Сергея Анфиногенова, осужденного за ДТП со смертельным исходом. Коллегия по уголовным делам, изучив материалы дела и доводы жалобы, оставила обвинительный приговор без изменений. Теперь вердикт вступил в законную силу и в ближайшее время будет обращен к исполнению.

Ртищевский районный суд в марте назначил виновнику аварии 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и лишением права управлять транспортным средством на три года. Экс-полицейский вместе с адвокатом настаивал, что приговор слишком суров.

Напомним, авария произошла 8 августа 2012 года в Ртищевском районе. Анфиногенов на автомобиле Toyota Camry выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Polo. В результате ДТП погибли 34-летний водитель, 2-летняя девочка, 13-летний мальчик и 34-летняя женщина, находившиеся в Volkswagen. Подсудимый, находивший в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, полностью признал свою вину.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 июня 2013, 16:38

Я фигею с анфиногенова. Четверых убил по пьяни и ему 8 лет кажутся мало? Да тебя, <удалено модератором>, пожизненно за такое надо сажать. Пожизненно!

ответить
20 июня 2013, 21:11

Судя по внешнему виду этого утырка его надо лечить,лечить,а потом сажать!!!

ответить
на главную