Невеста украла у жениха более 500 тысяч рублей

20 июня 2013, 16:25
 Невеста украла у жениха более 500 тысяч рублей

Сотрудники уголовного розыска задержали 23-летнюю жительницу Октябрьского района Саратова, подозреваемую в похищении из квартиры жениха двух сотовых телефонов, четырех золотых украшений и 520 тысяч рублей. Она была задержана по обращению 50-летней матери парня. Женщина рассказала, что некоторое время назад сын привел в дом невесту. Спустя три дня девушка исчезла, а вместе с ней пропали крупная сумма денег и ценные вещи.

В ходе беседы с сотрудниками полиции жених сообщил некоторые сведения о невесте. "Вскоре выяснилось, что речь идет о достаточно известной в Октябрьском и Фрунзенском районе девушке. В свои 23 года она имела две судимости за кражи. Входя в доверие, девушка проникала в квартиры своих жертв, а затем исчезала, прихватив ценные вещи. В первый раз суд ограничился условным сроком. Второй раз за совершение кражи в размере 50 тысяч рублей преступница получила семь месяцев колонии-поселения. Выйдя на свободу, она познакомилась с молодым человеком и принялась за старое. Специализация на данном виде краж имеет свое название - "воровка на доверии", - сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "кража в крупном размере". На момент задержания девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что успела потратить все деньги на личные нужды.