Госдума приняла "антипиратский" закон сразу в двух чтениях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.06.2013 | 14:00
Госдума приняла "антипиратский" закон сразу в двух чтениях
Просмотров: 619
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Государственной Думы сразу в двух чтениях приняты поправки в "антипиратский" закон, которые позволят блокировать сайты, незаконно разместившие фильмы и сериалы, до решения суда.

По данным РИА Новости, законопроект был внесен группой депутатов всех фракций ГД, кроме ЛДПР, 6 июня. Документ устанавливает детали привлечения к ответственности и освобождения от нее интернет-провайдеров и хостинг-провайдеров. Напомним, во втором чтении депутаты решили, что музыкальные произведения не будут подпадать под действие законопроекта.

Как рассказала глава комитета ГД по законодательству Павел Крашенинников, заявленияй о нарушении авторских прав круглосуточно будет принимать Мосгорсуд. Заявитель должен будет подать иск, не позднее чем через 15 дней после заявления. Если он этого не сделает, или в иске будет отказано, организация или гражданин, чей сайт был заблокирован, может требовать возмещения убытков.

Закон вступит в силу 1 августа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 июня 2013, 13:45
Здраствуйте,я-Ларин Андрей Николаевич,мне 22 г, я проживаю по адресу:г.Нижний Новгород, Автозаводский район,ул.Красных Партизан,д.4/4, комната-30.(Общежитие).Я работал в Ассоциации Охранных и Юридических Компаний "Беркут".Работал в должности:ученика-охранника.Работодатель давал свое обязательство в том,что обучат меня в Академии Безопасности "Беркут" на удостоверение Частного охранника,но данного обязательства не выполнил,хотя 2-ва раза удерживали у меня из зар.платы по 4.500,итого-9.000 тыс./руб.А по моему увальнении,мне не отдали:расчет в полной мере,3.600 руб.,за последние 4-ре смены,приказ об увальнении, свидетельство об окончании обучения на удостоверение Частного охранника 4-го разряда и потеряли мои 2-ве трудовые книжки.А 25.04.2013 г-я обратился с письменным заявлением в полицию,на сегодняшьний день ответа мне не дали.В течении этого времени я ниоднократно звонил по Телефону доберия ГУ МВД по Нижегородской области,но и от них я письма с ответом не получил!Прошу заметить,что это уже нарушение!А 19.06.13 г-я звонил на Телефон Дежурной части ГУ МВД по Нижегородской области, что-бы разобраться в этом беспределе нашей полиции и вольности А.О.Ю.К."Беркут" за счет своих бывалых заслуг в МВД,на что я получил хамство дежурного!После чего я позвонил секретарю-Начальника ГУ МВД по Нижегородской области,генерал-лейтенанта полиции-ШАЕВА ИВАНА МИХАЙЛОВИЧА,что-бы записаться на личный прием,но меня проигнорировали и хотя я и не прасил,секретарь записала меня к КОНОВАЛОВУ АНДЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ на 02.07.13 на 15.00!Вот такой у нас "ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ"!Прошу Вашей помощи!Один я не справлюсь? +79524592424.Спасибо Вам!Всего Вам доброго! Надеюсь на Вашу помощь!сегодня в 10:43
ответить
на главную