Адвокат Алексея Прокопенко пригрозила прокурору отводом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.06.2013 | 17:07
Адвокат Алексея Прокопенко пригрозила прокурору отводом
Просмотров: 636
Версия для печати

В Саратове продолжается рассмотрение уголовного дела главы городской администрации Алексея Прокопенко. Прокурор Андрей Склемин вновь оглашает письменные доказательства, имеющиеся в деле. Во время оглашения документов о предоставлении квартир нуждающимся гражданам разногласия сторон вызвали даты исполнения. По словам прокурора, судебные решения стали выполняться лишь после возбуждения уголовных дел. В ответ адвокат Светлана Писакина отметила, что это не так, и в качестве примера привела одно из решений о предоставлении жилья, датированное 16 марта 2012 года (уголовное дело возбудили 24 мая — прим. авт.). "Прокурор намеренно вводит суд в заблуждение. Если у него плохо с датами, то у него тут есть еще двое коллег, пусть они ему помогут", - заявила Писакина. "У суда все в порядке со слухом и с датами. Не надо лишний раз акцентировать на этом внимание", - успокоила защитника судья Елена Леднева. По мнению Писакиной, действия гособвинителя могут стать основаниями для заявления отвода Андрею Склемину.

После оглашения очередного документа адвокат Светлана Писакина обратилась к судье:  "Ваша честь, позвольте обозреть вам документ". Защитник попыталась взять у прокурора том необходимый дела. "Могу дать только с разрешения суда, его еще не было",  - придерживая том дела, объяснил прокурор Андрей Склемин,. Судья разрешила адвокату взять документ. Писакина обратила внимание суда, что на спорном сопроводительном письме нет ни печатей, ни подписей, что делает его недопустимым доказательством. "Я бы попросила не исследовать этот документ и не оглашать его", - поддержала коллегу адвокат Елена Потапова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 июня 2013, 19:00

пора это дело закрывть и дать прокопенко работать, а склемин пускай дочерю прокурора области занимается, которая являсь прокурорм после дтп людей оставлялии на дороге умирать... 

ответить
21 июня 2013, 21:42
Пора прокопенко посадить вместе со всей его бандой и дать прокуратуре заниматься другими делами
ответить
26 июня 2013, 10:45

Так или иначе главу администрации осудят, в наших судах получить оправдательный приговор практически невозможно. И все, в том числе и прокуратура и суд, знают (за исключением главы конечно), что его осудят. А адвокаты Прокопенко просто тянут из него деньги, наверное обещая оправдательный приговор. Этому конечно не бывать. И тут-то Прокопенко и лишиться своего поста в администрации, более того вообще не сможет занимать какую-либо должность государственной или муниципальной службы, ибо судимость у него будет. Вот и хана карьере! Чтож всем по заслугам)

ответить
26 июня 2013, 10:56

Да оштрафуют его и отпустят с миром

ответить
на главную