В ДТП на трассе сгорел водитель иномарки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2013 | 09:22
В ДТП на трассе сгорел водитель иномарки
Просмотров: 4891
Версия для печати

Вчера вечером в Татищевском районе на трассе Сызрань — Саратов 20-летний молодой человек на автомобиле Ford Focus не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик МАЗ. От столкновения обе машины загорелись. После тушения пожара, в легковушке обнаружили труп водителя.

Еще одно ДТП с возгоранием было зафиксировано 23 июня в Балашове. Ночью на Саратовском шоссе 31-летний мужчина на «десятке» врезался в препятствие. В результате столкновения машина загорелась. Водитель погиб на месте происшествия.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 июня 2013, 20:29

Проезжала утром на работу,около 7.30ч....ужас конечно,от обеех машин не чего не осталось.2 человека сидели на отбойниках,это были пассажиры из МАЗа,Челябинской области,как оказвлось они успели выпрыгнуть из кузова,пассажирам легковой сгорели заживо.

ответить
30 июня 2013, 18:01

господи?!!!зачем я не могу в это поверить ,зачем ты бог так делаешь,ты не должен забирать таких хороших людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
2 июля 2013, 21:35
.... До сих пор в шоке, только пассажиры из маза не выпрыгнули, а вылетели в лобовое стекло.... Машины нет, груз сгорел(((((((
ответить
на главную