Перед судом предстанет дедушка, по вине которого, предположительно, обварился внук
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2013 | 12:48
Перед судом предстанет дедушка, по вине которого, предположительно, обварился внук
Просмотров: 441
Версия для печати

Прокуратура Хвалынска утвердила обвинительный акт в отношении 53-летнего мужчины. Он подозревается в причинении тяжкого вредя здоровью по неосторожности. По версии дознания, 6 апреля этого года мужчина вместе со своим 8-летним внуком купались в бане. Дед оставил мальчика рядом с тазом с кипятком и не следил за школьником. Ребенок задел таз и обварился. В результате пострадавший получил термические ожоги конечностей общей площадью около 25%.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 июня 2013, 13:02

Это только у нас могут быть такие долбанутые прокуроры. Улюдей горе они второе лепят.Займись лучше дючкой начальника. вот кого сажать надо. Атебя гнать по жопе мешалкой.

ответить
24 июня 2013, 15:32

Знаете, это какой-то немыслимый абсурд, даже жутко становится. Произошёл несчастный случай, от такого никто не застрахован. И вместо сочувствия и помощи семье - уголовное дело и суд! И что значит, дедушка "отвлёкся"? Речь идёт не о младенце, с которого ни на минуту нельзя спускать глаз - 8 лет парню! Всегда такое случалось: и обваривались дети, и руки-ноги ломали. А то ещё простуды бывают, вирусы разные. Может, и за это надо родителей судить, что не уберегли? А ещё надеются рождаемость повысить! Да десять раз подумаешь, стоит ли детей заводить!

ответить
24 июня 2013, 18:39

В России нет преступников. Судить некого. Судьям делать нечего. Пожалейте убогих безработных!

ответить
на главную