Жителям области предлагают выбрать лучшего главу района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2013 | 10:33
Жителям области предлагают выбрать лучшего главу района
Просмотров: 444
Версия для печати

На сайте «Лица губернии» открылось голосование за самого эффективного главу района Саратовской области. Жителям региона предстоит выбирать из 42 кандидатов. Помимо глав районов можно проголосовать за главу Саратова Олега Грищенко и руководителей трех ЗАТО. Голосование продлится до 24 июля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
25 июня 2013, 10:46

ЗА ЛЫСЕНКО проголосовал. А остальные ещё те ТИПЧИКИ.

ответить
25 июня 2013, 11:39

Если бы голосовали за самого плохого и никчемного ,я бы выбрала Волкова А,главу Ершовского района.

ответить
25 июня 2013, 17:34

Что то попутали на сайте "лица губернии", вот если бы было госование за самого воровитого главу, то думаю мероприятие проходило намного бы массовей. 

ответить
25 июня 2013, 17:39

Да Волков никчемен - это верняк. Но ведь на праймериз ПЖиВ в облдуму он набрал не меньше лысого из СГАУ и мог бы занять его место. А тому за поборы со студентов и без мандата была бы турма. Вот и пришлось сажать конкурента в кресло главы, чтобы самому не сесть в турму. 

ответить
25 июня 2013, 18:37

Ну вот как карма, не  везёт нам с главами: взять колхозана Ваню Голована - тупой и ворюга, Соколов из Ал. Гая - ловелас, так и ухлестывал за Натой Линди, металист Юра Широк - пьян из пьяней, Светка - аферистка и ворюга, умудрилась продать межквартальные газопроводы жителей и имеет теперь постоянный процент за транспортировку газа по ним на семейку сестрички Кулебякиных, теперь прихвостень лысого из СГАУ - Андрюша Волк. И всё это при лысом облдепе из СГАУ. Единственная радость была при облдепе Сергее Алексеевиче Шуваеве, да и того просрали. Сергей Алексеевич прости - был дураком, когда голосовал в своё время не за тебя. 

ответить
на главную