Глава Саратова рассказал, что рассматривается проект реконструкции саратовской ливневки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2013 | 13:27
Глава Саратова рассказал, что рассматривается проект реконструкции саратовской ливневки
Просмотров: 701
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал вчерашнее ДТП на улице Танкистов, а также ливень, ставший для горожан настоящим стихийным бедствием. "Анализируя проблемные места, мы разрабатываем проект реконструкции ливневой канализации, чтобы справляться и с такой критической массой осадков. Саратовская ливневка построена, в основном, в 60-е годы, а город должен развиваться и быть готовым к любым вызовам, - отметил глава города. - Многое зависит и от самих горожан. Благодарю всех, кто предоставил для борьбы со стихией технику своих предприятий, а также людей, проявивших элементарную сознательность. Вчера на месте ДТП, о котором сегодня говорят все СМИ, включая федеральные, я пожал руку – не побоюсь этого слова – герою, сотруднику МЧС Константину Лукьянову, который подставил свой "КамАЗ" под удар грузовика с щебнем, несущегося без тормозов с горы и собирающего на своем пути десятки автомобилей. И, только представьте, Константин принял решение ехать на вызов на ул. Танкистов на "КамАЗе" в последний момент, обычно он выезжает на "ГАЗели". Разумеется, она не смогла бы стать заслоном таранившему автомобили грузовику".

Также глава города раскритиковал действия водителя китайского грузовика "Howo": "Не задумываясь о последствиях, едет на перегруженном грузовике при неблагоприятных погодных условиях по улице с оживленным движением, да еще и под уклон! О чем он думал? Денег заработать побольше хотел?".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 июня 2013, 16:15

Дело говорит, товарищи. Давайте похлопаем. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А что-ж то раньше не задумывались об этом?

ответить
25 июня 2013, 16:56

янкловыча надо взашей гнать с начальников водостока хватит там столько лет протирать штаны! Или едросам это не грозит?

ответить
26 июня 2013, 14:34

"рассматривается проект реконструкции" и долго, пардон, его будут рассматривать? пока город не смоет с лица земли?

 

ответить
на главную