Взрыв на «Лубянке» устроила 17-летняя вдова боевика Магомедова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2010 | 15:37
Взрыв на «Лубянке» устроила 17-летняя вдова боевика Магомедова
Просмотров: 132
Версия для печати

Установлена личность как минимум одной террористки-смертницы, 29 марта устроившей теракт в московском метро. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Дагестана, закрепленное на теле взрывное устройство на станции метро «Лубянка» привела в действие уроженка Хасавюртовского района Дагестана - Джаннет Абдуллаева. Установлено, что она является вдовой так называемого «амира» Дагестана - Умалата Магомедова, ликвидированного в конце минувшего года.

По словам собеседника агентства, личность смертницы устанавливалась и проверялась по нескольким линиям, и «почти со стопроцентной уверенностью установлено, что теракт совершила именно она».

Добавим, что подтверждением этой информации из официальных источников «Интерфакс» не располагает.

Ранее сообщалось, что два взрыва прогремели утром 29 марта на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры». Теракты осуществили террористки-смертницы. Погибли 39 человек, более 70 ранены. В среду взрывы прогремели в дагестанском Кизляре, унеся жизни 12 человек. Власти считают, что теракты в Москве и Дагестане - звенья одной цепи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 апреля 2010, 15:40

Будут вешать на девушку 17 лет такой теракт? Да они в своём уме? Выглядит это жалко...

ответить
2 апреля 2010, 15:48
"Чтобы не уничтожать раньше времени гоевских учреждений, мы коснулись их умелой рукой и забрали в свои руки концы пружин их механизма. Пружины эти были в строгом, но справедливом порядке, а мы его заменили либеральным беспорядочным произволом. Мы затронули юрисдикцию, выборные порядки, печать, свободу личности, а главное образование и воспитание, как краеугольные камни свободного бытия. Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях. Сверх существующих законов, не изменяя их существенно, а лишь исковеркав их противоречивыми толкованиями, мы создали нечто грандиозное в смысле результатов. Эти результаты выразились сначала в том, что толкования замаскировали законы, а затем и совсем закрыли их от взоров правительства невозможностью ведать такое запутанное законодательство. Отсюда — теория суда совести. Вы говорите, что на нас поднимутся с оружием в руках, если раскусят, в чем дело, раньше времени; но для этого у нас в запасе такой терроризирующий маневр, что самые храбрые души дрогнут: метрополитеновые подземные ходы — коридоры будут к тому времени проведены во всех столицах, откуда они будут взорваны со всеми своими организациями и документами стран." "Протоколы сионских мудрецов" Сергей Нилус
ответить
на главную