Пострадавшие от обвала крыши жители Маркса пожаловались на управляющую компанию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2013 | 15:22
Пострадавшие от обвала крыши жители Маркса пожаловались на управляющую компанию
Просмотров: 569
Версия для печати

Сегодня, 25 июня, в Марксе жильцы дома №39 по проспекту Строителей, пострадавшего от стихии, пожаловались на свою управляющую компанию. По их словам, ее сотрудники уже долгое время не принимают необходимых мер. "Крыша третий раз слетает. Я предлагала управляющей компании разобрать крышу, а не восстанавливать, – рассказал один из жильцов. – Неправильно сделали кровлю, крыша летела на всех, кто был во дворе. Она привалила бабушку с внучкой, сейчас они в больнице. На развалинах крыши я обратила внимание на маленькие гвозди, которые торчали с крыши. Ну кто так делает, безобразие".

Присутствоваший на встрече с жильцами депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов пообещал решить проблемы жильцов. "Если проблема не будет решаться, то обращайтесь ко мне, я вам оставил свой сотовый телефон", - сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 июня 2013, 16:03
А, что забыл депутат Саратовской городской Думы, в Марксе? С какого он там оказался?
ответить
25 июня 2013, 16:27

Ты чё, не понимаешь, что в Саратове все проблемы решены. В Саратове нет проблем, всё хорошо, всё отлично, всё идеально, всё чмоки-поки. Чем мне ещё заняться? Поеду-ка я в Маркс, там, говорят, крыша улетела у кого-то, поеду порулю там, покажу, кто хозяин. Кого-надо, поругаю, кого-надо похвалю, кого-надо прокоментирую. То есть порисуюсь там, заодно покормят и напоят меня, барина. А хуле? Радаеву вон можно, а мне нельзя чтоль?

ответить
26 июня 2013, 09:29

интересно,а кто будет наказан за сорванные крыши,наверное плотник Иван.

ответить
на главную