Инвалид-колясочник из Поповки продолжает пикетировать прокуратуру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.06.2013 | 09:38
Инвалид-колясочник из Поповки продолжает пикетировать прокуратуру
Просмотров: 512
Версия для печати

Сегодня, 26 июня, инвалид-колясочник Владимир Емельянов из села Поповка Саратовского района продолжает пикетировать здание прокуратуры Саратовской области. Как выяснил корреспондент ИА "Версия-Саратов", мужчина выдвинул те же условия, что и в прошлый раз, 15 мая. Тогда  он требовал от надзорного органа отреагировать на жалобы граждан по поводу взрывов снарядов на полигоне "Широкий Карамыш" и подал заявление о бездействии правоохранительных органов и администрации.

Помимо этого, Владимир Емельянов требует наказать виновных, по его мнению, прокуроров, вовремя не рассмотревших его жалобу. По словам мужчины, начальник СУ СК РФ по Саратовской области Николай Никитин в ответе на его обращение также пообещал разобраться с сотрудниками своего ведомства.

Добавим,что сегодня в 15.00 Владимир Емельянов ожидает приема у губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Напомним, что здание областного правительства Емельянов пикетировал в начале июня, тогда к нему присоединился еще один инвалид-колясочник, ратующий за реализацию проекта "Безбарьерная среда".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 июня 2013, 11:26

Вот молодец - так держать Владимир. 

ответить
на главную