Саратовские оппозиционеры переизбрали координатора объединения избирателей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.06.2013 | 10:27
Саратовские оппозиционеры переизбрали координатора объединения избирателей
Просмотров: 390
Версия для печати

Вчера на заседании координационного совета Саратовского объединения избирателей представители оппозиционных партий и движений переизбрали координатора организации. Согласно традиции формальный руководитель избирается на три месяца. До конца сентября представлять несистемное оппозиционное движение в Саратове будет полковник в отставке Александр Глущенко.

Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Глущенко, коорсовет СОИ решил не менять координатора перед избирательной компанией в сентябре, учитывая масштабную подготовку наблюдателей и членов комиссий в рамках организации.

Своих наблюдателей и членов комиссий на выборы в сентябре могут выдвинуть 41 зарегистрированная в Саратове партия, а также 270 общественных организаций. Руководство Саратовского объединения избирателей надеется на максимальное участие оппозиционных партий, что позволит привлечь для контроля над выборами максимальное количество наблюдателей.

Для координации наблюдения за выборами со стороны всех политических партий и движений было решено собрать на базе Саратовского объединения избирателей круглый стол, где представители партий смогут обсудить вопросы взаимодействия в единый день голосования.

Напомним, 8 сентября саратовцам предстоит выбрать двух депутатов областной и двух – городской думы. Кроме этого, выборы пройдут во многих районах области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 июня 2013, 13:53

полковник спец. наза МВД в Чечне...

ответить
26 июня 2013, 21:15

Кто такой лакуна?

ответить
26 июня 2013, 21:23

<удалено модератором>

ответить
26 июня 2013, 21:49

Так дай ему бог здоровья и долгих лет, если он так делал. Если не делал, то значит слюнтяй и п... бол.

ответить
на главную