Глава природоохранного комитета области: "Мы не дворники, чтобы убирать за всеми"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.06.2013 | 12:48
Глава природоохранного комитета области: "Мы не дворники, чтобы убирать за всеми"
Просмотров: 364
Версия для печати

На сегодняшнем заседании саратовской областной думы председатель Общественной Палаты области Александр Ландо поинтересовался у главы природоохранного комитета региона Дмитрия Соколова, почему ведомство не борется с несанкционированными свалками. "Люди идут в лес - там мусор, на островах - тоже мусор", - описал ситуацию Ландо. Чиновник ответил, что все дело в менталитете жителей. "Мы не дворники, чтобы убирать за всеми. Наши цели - выявить, наказать и предупредить, - заметил Соколов. - Это проблема не только Саратовской области, но и всего мира. Надо воспитывать порядочных людей".

Спикер облдумы Владимир Капкаев, в свою очередь, попросил сотрудников комитета использовать больше административных рычагов. "Никто не просит, чтобы ваши сотрудники с мешками и лопатами ходили", - миролюбиво заметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 июня 2013, 15:08

все дело в менталитете жителей....именно в менталитете засратовцев которым нравится засирать любые территории будь то свой двор, лесная полянка, пляж или речка, или свой же город. В этом ,наверное, они испытавают блаженство что смогли засрать хоть какую территорию. ВСЕ ДЕЛО В МЕНТАЛИТЕТЕ, будь он неладен.

ответить
26 июня 2013, 15:48

"...только стоит где-нибудь поставить какой-нибудь памятник или просто забор - чёрт их знает откудова и нанесут всякой дряни..." И не только в обывателях дело - у каждого квадратного метра территории есть хозяин и спрашивать надо с собственника!

ответить
на главную