Председатель ТСЖ и ЖСК в Энгельсе осуждена на два года за коммерческий подкуп
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.06.2013 | 13:49
Председатель ТСЖ и ЖСК в Энгельсе осуждена на два года за коммерческий подкуп
Просмотров: 517
Версия для печати

В Энгельсском районном суде вынесен приговор экс-председателю правления ЖСК № 26 и одновременно председателю правления ТСЖ "20" Энгельса. По версии следствия, в декабре 2012 года г-жа Лепихина незаконно получила от жителя Энгельса две тысячи рублей за оформление и выдачу трудовой книжки с фиктивной записью о стаже работы в ТСЖ. Кроме того, в январе 2013 года женщина, являясь председателем правления ЖСК № 26, получила две тысячи рублей от другого местного жителя — и снова за лжетрудоустройство.

Подозреваемая была задержана при второй передаче денег. Выяснилось, что фиктивные записи в трудовых книжках требовались мужчинам для удачного трудоустройства в Москве.

Приговором Энгельсского районного суда экс-председатель ТСЖ и ЖСК приговорена к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года. Ей также придется выплатить штраф в размере 35 тысяч рублей. Нечистая на руку экс-председатель не сможет занимать управленческие должности в некоммерческих организациях в течение 2,5 лет, сообщил представитель следственных органов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную