Инвалиду из Поповки пообещали возместить ущерб
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.06.2013 | 17:09
Инвалиду из Поповки пообещали возместить ущерб
Просмотров: 435
Версия для печати

Сегодня, 26 июня, губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил первому заместителю главы администрации Саратовского муниципального района Василию Синичкину возместить ущерб жителю села Поповка Владимиру Емельянову. "Радаев сослался на существующий акт осмотра судебных экспертов и постановил выделить средства на восстановление жилья," - рассказал мужчина корреспонденту ИА "Версия-Саратов". По словам Василия Синичкина, он выделит личные средства для возмещения ущерба Емельянову.

Министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина заявила, что ее ведомство не может удовлетворить все требования Владимира Емельянова. "Мы не можем выделить инвалидную коляску с электроприводом, потому что она не предназначена для человека с таким состоянием здоровья, как у Емельянова, - пояснила министр. - Однако все остальные требования мы удовлетворяем". 

Напомним, что в начале июля Лариса Калязина заявляла о том, что Владимир Емельянов "пользуется всеми мерами социальной поддержки по линии министерства социального развития".  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 июня 2013, 17:45

Если человек просит, значит ему это надо, не будет же он просто так выпрашивать, а уважаемое правительство жадничают деньками, которые есть на соц. поддержку! 

ответить
26 июня 2013, 17:50

Радаеву на новую мебель для его кабинета сразу нашлись 3 млн. рублей (если не больше), а инвалиду-колясочнику не смогли найти жалкие 2-3 тысячи для кресла

ответить
26 июня 2013, 18:24

Лариса Колязина сама оценила и пришла к выводу,что ему не нужна такая вещь?она наверное специалист огромный,такие выводы делать

ответить
27 июня 2013, 08:48

володя! ты молодец! имея такую силу воли при твоем заболевании, это подвиг. так держать!

ответить
на главную