Добровольная народная дружина набирает пополнение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2013 | 09:41
Добровольная народная дружина набирает пополнение
Просмотров: 833
Версия для печати

Саратовская добровольная народная дружина озаботилась пополнением своих рядов. Дружинники ищут молодых людей не моложе 18 лет без непогашенной судимости и не состоящих на учете ввиду психического заболевания, наркомании, токсикомании или алкоголизма. Добровольцам предстоит работать ежедневно с 18 до 22 часов за 40 рублей в час. Дежурства по выходным и в праздничные дни будут оплачиваться в двойном размере. Дружинникам обещают выдать спецформу: куртку с логотипом и бейсболку.

Особо отмечается, что доброволец, зарекомендовавший себя с положительной стороны, будет иметь преимущественное право при поступлении на службу в органы внутренних дел.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 июня 2013, 22:51

Дружинить на полицейской работе - это меня, лично, не привлекает. Я, лучше, подожду того времени, когда можно будет дружинить и подрабатывать в городской областной думе. Вот это будет мне по-душе. С 19 до 20 часов посидеть в Думе, помочь им там посидеть, и получить по 8000 руб. (или сколько там дают?) в час, бейсболку с футболкой, удостоверение народного слуги. И дадут направление поступить в госдуму вне конкурса.

ответить
на главную