Обнародован список "слабых мест" Саратова, не готовых к ливню
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2013 | 16:27
Обнародован список "слабых мест" Саратова, не готовых к ливню
Просмотров: 1449
Версия для печати

В связи с ожидаемым в Саратове резким ухудшением погоды в городской администрации проходит экстренное совещание управления ГО и ЧС. Глава МУП "Водосток" Александр Янклович заявил, что есть два проблемных места: коллектор на Тракторной и на Артиллерийской 10. По его словам, ремонтники чинят эти коллекторы, но те пока не готовы к приему воды. «Это коллекторы не наши, а управляющих компаний, но мы ими занимаемся», - заметил глава предприятия.

По словам главы администрации Саратова Алексея Прокопенко ливень уже начался в поселке Юбилейном. «С учетом чрезвычайной ситуации на Танкистов нам необходимо остановить транспорт, перевозящий строительные материалы внутри города до окончания ливня. То, что было на Танкистов надо прекращать», - распорядился глава администрации. По его словам, необходимо в течение часа подготовить соответствующее распоряжение для полиции. Напомним, ранее глава городской ГИБДД Дмитрий Колчин заявлял о том, что работа по прекращению движения большегрузов по городу уже началась.

Также Алексей Прокопенко дал указание предпринять особые меры в оздоровительных лагерях, в частности, прекратить игры на открытом воздухе и не допустить чрезвычайных ситуаций с детьми.

Представитель Ленинского района попросил предоставить дополнительные силы спасателей и помпы на проблемные места в районе Московского шоссе, 2-й Дачной, Техстекла.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 июня 2013, 16:41

Засуетились...потому что поняли, что если ещё одна авария-ДТП федерального масштаба, то полетят головушки и в первую очередь у Грищенко-Прокопенко, потом уж у Янкловича и всех остальных "заинтересованных". Поэтому и суетятся, лишь бы задницы не потеряли насиженных теплых кресел

ответить
27 июня 2013, 16:59

Ливневки не их,а они сами не наши!!!

ответить
27 июня 2013, 17:23

Обнародован список "слабых мест" Саратова, не готовых к ливню...Все "слабые" места в свое время зарыли, сегодня и не вспомнить где была ливневка. Огласите весь список "слабых" мест и тех, кто не пытается их устранить из года в год, а лишь глоголит после очередных погодных напастей. Мда...нет у нас порядка и никогда не прибавится.

ответить
27 июня 2013, 17:51

Надо заставить этих демиургов от власти, которые городом вообще не занимаются только ноют на заседениях, хоть раз из своих карманов за ущерб заплатить, сразу все образуються, а судя по декларациям у жен некоторых их них большие суммы водятся, вот Вам и ливневки.

ответить
на главную