Саратовцы примут участие во всероссийской акции против запрета тонировки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2013 | 17:08
Саратовцы примут участие во всероссийской акции против запрета тонировки
Просмотров: 2083
Версия для печати

В социальной сети "ВКонтакте" жители Саратова и Энгельса подали заявку на участие в очередной акции против запрета на тонировку, на этот раз - всероссийской. В группе "Мы за тонировку v_krug" был объявлен сбор голосов, чтобы выяснить количество желающих присоединиться к акции протеста, которая, по замыслу организаторов, должна пройти 1 июля. "Это будет серьезное мероприятие, голосуйте господа, выявим количество желающих и скажем свое да!" - пишут организаторы. "Активные участники сразу выходите на связь, пишите, будем обсуждать и принимать только правильные решения! До встречи на дорогах города!".

В открытом голосовании на момент написания новости уже приняли участие более 6600 человек, под записью оставлено более двух сотен комментариев, среди которых есть несколько комментариев из Саратова и Энгельса.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
27 июня 2013, 22:32

Всем кто за тонировку (против тонировки лобового и передних водительского) советую проводить акцию в затонированных в черных автошлемах и ченой одежде и обуви, так вы добъетесь своего горазно быстрее. 

ответить
27 июня 2013, 22:51

Вы научитесь ездить сначала,а потом глупостями занимайтесь!!! 

ответить
28 июня 2013, 01:37

На мой взгляд за тонировкой скрываются придурки!!! Без тонировки их же видно сразу - идиоты!!!

ответить
28 июня 2013, 10:31

Всегда замечаю, что чаще всего в ДТП попадают тазы именно с тонировкой. Даже если тонировки на лобовухе и передних сидениях нет, а на задних стёклах - тонировка в хлам, всё равно такие машины попадают в ДТП чаще, чем нетонированные. И за тонировкой не видно мотоциклистов и скутеристов, поэтому очень много ДТП со скутерами-мотоциклами именно из-за тонировки. Даже полиция перестала тонировать свои машины - и дежурные и оперативные и служебные (которые начальников возят) - практически все сняли тонировку, уж поверьте мне. Времена меняются, лихие 90-е давно кончились. Остались только идиоты, дебилы и кретины, которые цепляются за тонировку

ответить
28 июня 2013, 12:00

На мой взгляд нужно смотреть на поведение автомобиля на дороге, а не на того кто внутри сидит и че он там делает! А по поводу ДТП нет определенной статистики какое количество автомобилей попадают в аварии с тонировкой и без нее!!!! Тонер не мешает! Кому он не нужен или создает помуху тот не налепит его!!!

ответить
29 июня 2013, 00:58

Бред!!! Нет такой статистики!!!

ответить
29 июня 2013, 12:05
Статистики нет конечно,за мой стаж 5-ти летний езжу тонированный до сих пор,бока 5%, лобовое 35%,зрение у меня 100%,летчик я,всё и всех вижу даже ночью не было не одной аварии вообще,я не хвастаюсь и не доказываю никому ничего,просто комфортнее так.А власть придумала закон глупый посути сами увеличив аварийность,так как любители тонировки начали себе клеить селеконовую мутную до делов пленку через которую очень плохо видно,а таких машин очень много по России и тазики и бмв разные видел.грозились увеличением штрафов за синьку вот и боритесь с ней а то как ездили пьяные так и дальше продолжают,сам никогда не садился не трезвый.
ответить
29 июня 2013, 20:21

скажем да тонеру!!!!!!!!

ответить
30 июня 2013, 19:42
Вы бл....дь,против тонеровки которые,умные такие,аж блюдавать хочется!в жизни реально проблем более серьезных хватает и ни хера этим никто не занимается!власть,да она и на тех и вторых ложила....мотоциклисты и всякие там на лохомопедах в 90% сами виноваты,что их на капоты садят!:)....ладно,дело не в этом,стаж 8 лет,начиная с первой машины все с тонером, пятоком по кругу!вот я предлагаю всем тем кто против тонера,ребята,подходите ко мне на дороге и высказывайте свое мнение в глаза,говорите какой я дибил,урод и т.д....кстати думаю врядли хоть один мудофил,кто такие гадости пишет ребятам на тонированных машинах,сможет набраться смелости и сделать так!думаю это последнее действие в жизни этого человека будет!.....причем в тонированных машинах катаются не только идиоты,придурки и всякие там малолетки на меговазах....а еще и хорошие парни,красивые девушки и женщины,отцы и мамы....да и просто люди,которые в беде смогут,остановиться и помочь увидев что то не хорошее....да и просто пропустить на переходе бабушку или деда!....ну и дело не в том,прозрачные у тебя стекла или в гавно темные....дело в человеке,в людях,в воспитании!!!подумайте об этом на досуге дорогие человечки,которые против темных стекол!удачи всем на дорогах!
ответить
30 июня 2013, 22:10

Да не разрешат тонировку передних стекол. Хоть строем ходите, хоть обращения пишите, хоть акции проводите. Народ России всегда против слова "нельзя" :) Чем больше "нельзя", тем больше хочется. 

ответить
2 июля 2013, 08:55
Тонер не только для красоты но и скрывает от посторонних глаз ценные вещи находяшиеся в тачке!!! Документы борсетки моб тел и тд. Скажем тонеру ДА!!!!
ответить
на главную