Жительница Балашова, избившая полицейского, отделалась условным сроком
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2013 | 10:04
Жительница Балашова, избившая полицейского, отделалась условным сроком
Просмотров: 334
Версия для печати

Балашовский районный суд приговорил 48-летнюю местную жительницу к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком один год за избиение сотрудника полиции. По сообщению прокуратуры Саратовской области, женщина обвинялась по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как установил суд, 14 апреля жительница Балашова попыталсь помешать сотруднику правоохранительных органов доставить ее пьяного родственника в отдел полиции. Разъяренная женщина несколько раз ударила полицейского ногами и руками. Отметим, что, по данным региональной прокуратуры, страж не порядка не получил значительных повреждений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 июня 2013, 11:25

и что же у нас за полиция если их избивают и женщины и девяносто летние бабушки и старики инвалиды? а были ли эти избиения или просто высказывают в глаза мнение о них а на них возводят клевету?а если на самом деле бьют то таких полицаев надо гнать поганой метлой если они себя не могут защитить не только тех за чей счет живут. а как работают наши суды и прокуроры мы все хорошо знаем

ответить
28 июня 2013, 13:15

Да уж наша полиция нас и боится

ответить
на главную