Ольга Баталина назвала сомнительной инициативу запрета четвертого брака
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2013 | 11:05
Ольга Баталина назвала сомнительной инициативу запрета четвертого брака
Просмотров: 467
Версия для печати

Депутат Государственной Думы, первый зампред комитета по делам семьи Ольга Баталина в своем микроблоге Twitter выразила отношение к предложению воронежского общественного деятеля Евгения Мазепина запретить вступление в брак более трех раз.

«А еще этот воронежский деятель почему-то решил сослаться на наш комитет — не знаю, кто из депутатов решится внести такую сомнительную инициативу», - написала Баталина.

«Бесперспективно и странно», - подвела итог депутат.

Как сообщает Газета.ru, Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Автор надеется на поддержку инициативы профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Четвертый и последующий браки предлагается регистрировать только в судебном порядке при наличии уважительных обстоятельств.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 июня 2013, 14:58

Вот наглядный пример Российского безрассудства Надо поднимать производство.что бы были рабочие места Что бы семьи могли что то кушать. А они нравственность. Ех и <удалено модератором> государственные.

ответить
28 июня 2013, 16:46

Ну, про нравственность, это Вы лишканули, человеком оставаться нужно в любой ситуации, но запрещать человеку в регистрации брака... да после трех раз мне лично уже безразлично будет сколько штампов в паспорте. Тут я с Вас полностью аоддерживаю - ЕСТЬ БОЛЕЕ НАСУЩНЫЕ проблемы, чем желание зарегистрировать брак более 3 раз. В конце концов за каждую регистрацию и развод мы платим пошлины.

ответить
30 июня 2013, 06:47

да они там просто с жиру бесятся, придумывая якобы важные вопросы для решения, а на самом деле, они, сидя в кожаных креслах своих кабинетов с евроремонтом, хотят создавать видимость того, что работают. А подняли бы свои пятые точки из тех самых кожаных кресел, да действительно делом бы занялись. Мест в дет. сады не хватает, работать негде, семьи содержать не на что... а они про мнимую нравственность задумываются. А лучше подумали бы над тем, как бычным семьям, работая за копейки и отдавая их за ком.услуги и вообще за жилье, которого у многих прсто нет, сделать так, чтобы придя домой открывать свои холодильники (при их наличии, конечно) и чтобы там элементарный набор продуктов был. Чтобы не объяснять голодным детям, что молока для каши нет, так как оно стоит дорого, а кашка на воде даже вкуснее и полезнее!

ответить
на главную