В Вольске забеременела шестиклассница
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2013 | 09:45
В Вольске забеременела шестиклассница
Просмотров: 1264
Версия для печати

В городе Вольск забеременела шестиклассница. По данному факту проводится проверка. Около двух лет девочка встречалась с будущим отцом ребенка, который cейчас обучается в 9 классе этой же школы. В последнее время молодой человек стал часто ночевать у своей подруги. Мать девушки не возражала, что ее несовершеннолетняя дочь встречается с парнем. Родители юноши, напротив, были против подобного союза.

В настоящее время будущую маму поставили на учет в женскую консультацию. 

Об этом сообщает wolsk.ru

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
1 июля 2013, 11:34

это наши депутаты виноваты. под виддом защиты прав ребенка их теперь ругать нельзя не только наказывать а тем более пороть а некоторые кроме грубой силы ничего понимать не хотят. вот и получается как в той сказке - детей надо баловать чтобы из них выросли настоящие бандиты. спасибо нашим законодателям за их мягко говоря неумные законы. а умных в последние лет двадцать не наблюдаются. школу от воспитания отстранили а родителям не дают своими законами

ответить
1 июля 2013, 12:02

Мария, Вас пороли - потому  м  разума  лишили! Человек  ДОЛЖЕН  понимать слово, желательно, ласковое. Другое дело, что горе - мамы, такие как Вы, кроме  порки, никаких  больше  способ  воспитания не знают По-Вашему, депутаты  и  спать  ребенка в родительском доме  укладывали??? Какие сами - такие сани:  ребенком надо заниматься. А это тяжкий труд!!! Ведь, в первую очередь мы - родители, а все остальное потом. А для  пофигистов, котолрые  за  гражданский подвиг считают родить дитя, всегда  будет виноват кто-то. Родила - в люди  годи!!!! Надо родителей  судить  за  недолжное  воспитание ребенка.

ответить
1 июля 2013, 14:05

Эх, ребятки-ребятки! Чево спорите-то? Молодцы вольчане! Реально улучшают демографическую обстановку в стране. Вот бы все так. Да-да!

ответить
11 сентября 2013, 15:47

Маринка!

Вы когда-нибудь общались с трудными подростками?! В детском доме али интернате каком были?

Вы или заблуждаетесь, что ДОЛЖЕН, или ювенальный враг! Сейчас по ювенальным догмам ребёнок НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

"На конкурсе "Учитель года" с большим отрывом победил отцовский ремень!"

 

ответить
на главную