Камеры наблюдения на объектах, охраняемых ЧОПами, войдут в единую сеть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2010 | 11:57
Камеры наблюдения на объектах, охраняемых ЧОПами, войдут в единую сеть
Просмотров: 148
Версия для печати

На территории Саратовской области зарегистрировано 225 частных охранных организаций. Более 7 700 человек обеспечивают безопасность на территории 9 000 объектов. Каждый месяц сотрудники охранных предприятий за различные административные правонарушения, а также мелкие кражи, задерживают и доставляют в милицию свыше 200 человек. С такой своеобразной оды сотрудникам частных предприятий начал свое выступление  исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Саратовской области, подполковник милиции Вадим Афонин на недавнем совместном заседании органов правопорядка и сотрудников частных охранных предприятий.

В общей сложности в 2009 году по информации частных охранных организаций сотрудниками милиции раскрыто 94 преступления, в правоохранительные органы за административные правонарушения доставлено более 7 000 человек.

Начальник милиции общественной безопасности УВД по городу Саратову Алексей Курченков в свою очередь предложил существенно оптимизировать техническое направление взаимодействия. Суть предложения состояла во включении камер наблюдения, задействованных на охраняемых ЧОПами объектах, в единую сеть, которая создана на базе Центра оперативного управления нарядами УВД по городу Саратову.
Предложенная милиционерами модель взаимодействия на техническом уровне руководителями ЧОПов была одобрена. Объединение видеокоммуникационных систем в единую сеть будет произведено в ближайшее время.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную