Балашовскому сепаратисту предложили отказаться от звания почетного гражданина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2013 | 10:36
Балашовскому сепаратисту предложили отказаться от звания почетного гражданина
Просмотров: 372
Версия для печати

В минувшую пятницу депутаты Балашовского района на заседании местного заксобрания обсудили вопрос проведения референдума на тему отделения района от Саратовской области. На заседании большинство парламентариев подвергли обструкции своего коллегу-сепаратиста Виктора Волкова. "Вы говорите, что мы за 10 лет все развалили! Большинство из нас в Собрании два года, а вот Вы уже в третьем составе сидите. Так кто из нас все развалил?", - возмутился депутат Андрей Алехин. А председатель Совета старейшин Балашовского района Геннадий Кривов предложил Виктору Волкову отказаться от звания Почетного гражданина Балашовского района.

"Почетное звание Вам присваивали в Балашовском районе Саратовской области. Если Вы желаете отделиться от саратовской земли, то Вы не имеете морального права быть тут Почетным гражданином. Если Вам трудно отказаться от этого в одиночку, я готов отказаться от звания вместе с вами",- заявил Кривов. Волков на это замечание никак не отреагировал.

Некоторые депутаты сочли слишком большой и непосильной для района сумму в пять миллионов, требуемую для проведения референдума. "Пять миллионов?! Да я против этого костьми лягу! Нам что – больше деньги девать некуда? Вот, хотя бы сгоревший дом в военном городке восстановить!", - возмутился депутат Сергей Гладков.

Выступившие против проведения референдума, депутаты решили отправить соответствующее обращение сепаратистам, в Саратовскую областную Думу и губернатору области Валерию Радаеву.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 июля 2013, 15:37

Как власти имущии за кипишевали Знают что они будут не нужные как  не эфективные А твоим костям применение найти можно  как удобрение. Вот ВАМ и демократия ЭХ перевёртыши вы гнилые работать надо было а не по заграницам отдыхать.

ответить
на главную