Начался сбор подписей против повышения мощности Балаковской АЭС
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2013 | 12:32
Начался сбор подписей против повышения мощности Балаковской АЭС
Просмотров: 560
Версия для печати

В Балаково начался сбор подписей против повышения мощности атомной станции. Напомним, планируется увеличение мощности первого энергоблока станции до 104% от номинальной. Экологи считают, что это очень опасно, так как этот энергоблок самый старый на станции, и его срок эксплуатации истекает через год. Однако на проведенных общественных слушаниях большинство пришедших проголосовало за увеличение мощности. Экологи заявляют, что в большинстве своем это были работники станции. Балаковской отделение КПРФ начало сбор подписей против этого повышения.

"На сколько повысят мощность на самом деле, общественности пока не известно. Например, жители города только недавно из уст специалиста центра общественной информации Балаковской АЭС узнали о том, что якобы «сами реакторы и основное тепломеханическое оборудование на Балаковской АЭС изначально спроектированы с существенным запасом мощности и уже два года все четыре энергоблока работают на мощности 104% в режиме опытной — промышленной эксплуатации, а энергоблок № 2 – 4 года", - говорится в сообщении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
1 июля 2013, 17:28

Скажите, где - и я поставлю!

ответить
1 июля 2013, 19:00

Только вот кто говорит "очень опасно"? Так торопись новостями отчетаться, что не вычитываете даже? Щедро подкинули ресурсу за демонизацию станции. Интересно откуда руки растут этих инициатив...

ответить
1 июля 2013, 19:54

Честно говоря, страшно. Как-то не хочется пережить второй Чернобыль.  После первого я потеряла долгожданного ребенка.

ответить
2 июля 2013, 10:48

И как Чернобыль повлиял на детородную функцию, в рядах ликвидаторов шагали? А теперь живете в пристанционном городе? Какой толстый троллинг не зачёт!

ответить
2 июля 2013, 11:47

настя гонит в надежде откусить от зеленого пирога ))) я вот лишился головнгого мозга и свирепо облысел в результате аварии на чаэс! зато у меня вырос хвост и открылись паронормальные способности ))) мне достаточно посмотреть на ник, чтобы увидеть портрет юзера.. настя - эт обрюзгший <удалено модератором>, живущий на подаяния псевдоэкологических нко )))

ответить
на главную