Олег Грищенко раскритиковал дорожников за плохую работу

2 июля 2013, 12:30
Олег Грищенко раскритиковал дорожников за плохую работу

Глава города Олег Грищенко проверил, как ведется в ночное время ремонт на дорогах Волжского и Кировского районов. В частности, он посетил улицу Чапаева, на которой в настоящее время проводится ремонт, и дал указания дорожникам. "Там, где необходимо, надо делать "парковочные карманы" или зеленые зоны. А здесь вдоль дороги остается много бесполезных необустроенных участков, зеленой зоной это назвать язык не поворачивается, и машину здесь тоже нельзя поставить. В итоге горожане будут оставлять автотранспорт вдоль бордюров, сужая этим проезжую часть и создавая пробки", - пояснил Грищенко. Глава города выразил надежду, что в следующем году улица Чапаева будет отремонтирована на всем протяжении.

В ходе поездки чиновник также посетил улицу Комсомольскую, которую планируется отремонтировать до 8 июля. Ремонтные работы ведутся на участке от Кузнечной до Первомайской. На нем предстоит выполнить фрезерование, установить бордюр и уложить два слоя асфальта. Глава Саратова осмотрел ремонтируемый отрезок улицы между Московской и Первомайской, потребовав от дорожников максимально использовать хорошие погодные условия и не затягивать сроки работ.

По словам Олега Грищенко, главная трудность, с которой приходится сталкиваться строителям – это интенсивность дорожного движения. "Не всегда получается произвести работы без того, чтобы не создать неудобство для горожан, но думаю, что ради хороших дорог автолюбители согласятся немного потерпеть", - считает глава Саратова.