Цитаты Валерия Радаева стали чаще публиковаться в СМИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2013 | 12:58
Цитаты Валерия Радаева стали чаще публиковаться в СМИ
Просмотров: 374
Версия для печати

«Национальная служба мониторинга» подготовила медиа-рейтинг глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости за июнь 2013 года. Показатель высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram.. В ТОП рейтинга попадают не те персоны, которых чаще других цитируют в СМИ, а те, у которых доля сообщений с цитатой в общем объеме публикаций выше, чем у остальных.

По итогам месяца в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли врио мэра Москвы Сергей Собянин, губернатор ХМАО Наталья Комарова и президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Глава Саратовской области занимает в данном рейтинге 73-место. По сравнению с маем этого года он приподнялся на пять позиций.

Лидерами в своих федеральных округах (помимо перечисленных выше) стали губернатор Вологодской области Олег Кувшинников (СЗФО), глава Астраханской области Александр Жилкин (ЮФО), губернатор Кировской области Никита Белых (ПФО), врио губернатора Магаданской области Владимир Печеный (ДФО) и глава Бурятии Вячеслав Наговицын (СФО).

В тройку наиболее закрытых для СМИ глав регионов РФ по итогам июня вошли глава Марий Эл Леонид Маркелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко и глава Курской области Александр Михайлов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 июля 2013, 19:34

Ну что за глупости! Разве результат работы губернатора в количестве его цитат?.. Дело надо делать! А дел этих не видно абсолютно!

Экономика области загибается. Нет внятного плана ее развития. Предприниматели вынуждены уводить свой бизнес в тень, налоговая 

база терпит колоссальные убытки из-за бездарных законов, принимаемых депутатами "ЕР".

ответить
на главную