Причиной аварии под Марксом могло стать плохое самочувствие водителя автобуса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2013 | 17:05
Причиной аварии под Марксом могло стать плохое самочувствие водителя автобуса
Просмотров: 746
Версия для печати

Областное управление ГИБДД считает основной причиной аварии под Марксом человеческий фактор. Как рассказали корреспонденту ИА «Версия — Саратов» в пресс-службе управления, водитель съехал на обочину и слишком близко прижался к краю. Грунт под автобусом провалился и автомобиль перевернулся. «По нашей информации, ранее у водителя была травма ноги. У него ухудшилось состояния и он съехал на обочину», - пояснили в ГИБДД. В настоящее время с мужчиной работают врачи. Точные причины аварии ГИБДД установит после проведения медицинского обследования водителя и технической экспертизы автобуса.

Напомним, что авария произошла сегодня. На трассе под Марксом перевернулся автобус ЛиАЗ. Пострадали шесть человек, трое из них остаются в больнице.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 июля 2013, 19:41

Какой бред, товарищи!!!!! Я ехала в этом автобусе. Нас было 14 человек+водитель. Все было совсем не так, как пишет наше уважаемое СМИ!!!! Мы отъехали где-то 3-5 км от Маркса и вдруг водителдь остановил автобус. Он вышел на улицу и умылся водой из бутылки .(значит он чувствовал,  что ему не особо хорошо), потом он медленно проехал три метра (он просто потерял сознание)и автобус повело вправо и мы перевернулись!!!! Единственное мне не понятно.... Ну если, товарищ водитель, тебе было плохо, то зачем ты опять сел за руль????? Ведь можно было сказать, что тебе плохо и дальше не управлять автобусом!!!! И почему в автобусе не оказалось ни одной аптечки?????? Сейчас придумали версию, что водитель утром сломал ногу, но значения не придал так как надо ехать в рейс!!!! Товарищи, рабочий день у этого водителя начинается в 5.00, а авария произошла в 13.10. Если кто знает что такое перелом, то наверное догадывается какая боль, отек и т.п. должны были его мучать...минимум человек с переломом должен хромать, что отсутствовало в его походке. Вы хотите сказать, что он пол дня терпел боль???? БРЕД!!!!!!!! Просто теперь все, как всегда бывает, замнут..... Я не хотела писать здесь, но меня возмутили новости по телевизору об этом случае - "ВОДИТЕЛЬ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИПАРКОВАЛСЯ И АВТОБУС СВАЛИЛСЯ В КЮВЕТ" Никто не погиб, но 6 человек находится в больнице, одна из которых в реанимации.

ответить
на главную