Мэрия Саратова отреагировала на прокурорскую критику сноса деревьев в центре города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2013 | 18:06
Мэрия Саратова отреагировала на прокурорскую критику сноса деревьев в центре города
Просмотров: 534
Версия для печати

Председатель комиссии по контролю за сохранением и созданием зеленых насаждений в Саратове Юрий Васильев ответил на заявление помощника прокурора Саратова Ивана Стриганкова о том, что деревья на улице Первомайская не были обследованы перед спилом. По словам Васильева, деревья были сухими и аварийными, а у городской администрации имелись необходимые документы. "Снос деревьев непосредственно на улице Первомайской производился в соответствии с разрешением, выданным по результатам обследования деревьев, что подтверждено соответствующими актами", - заявил чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
2 июля 2013, 19:16

Прокурорские должны довести это подлое дело до логического конца. Повальное уничтожение зеленых насаждений по Первомайской, в центре города, без согласования с общественностью, экологическими организациями - это прямой плевок в лицо граждан, нарушение действующего законодательства РФ в сфере защиты зеленых насаждений. 

ответить
2 июля 2013, 20:34

Ты скоро посинеешь от злобы. Совсет с дуба рухнула - согласовывать работу по чистке с ... Может еще с абамой согласовать. Иди работай, если бабосов не хватает. Оф -ела.

ответить
2 июля 2013, 21:20

Мерия завралась! Совсем напревали на жителей! Только и думают о том как свои карманы набивать и имитировать бурную деятельность.

ответить
2 июля 2013, 21:25

Вы мэрские совсем обнаглели! Уже в открытую говорите что вам плевать на мнение людей! Но мы долго терпим, но недалёк тот час когда вам придётся за всё заплатить!

ответить
2 июля 2013, 21:40

Сами рубят и сами себе разрешения выдают! В горадминистрации нет ни одного компетентного специалиста способного оценить состояние дерева! Там только Шопен - повар недоучка :)

ответить
на главную