Главу муниципального образования подозревают в получении взятки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2013 | 18:20
Главу муниципального образования подозревают в получении взятки
Просмотров: 565
Версия для печати

Следственный отдел по городу Энгельс следственного управления СК РФ по Саратовской области по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело в отношении депутата, главы одного из муниципальных образований Ровенского муниципального района по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки главой органа местного самоуправления). По предварительным данным, глава МО потребовала от местной жительницы 5 тысяч рублей за справку о наличии у той земельного участка на праве аренды. Документ нужен был ей для беспошлинной торговли сельскохозяйственной продукцией.

Об этих обстоятельствах женщина сообщила в следственные органы. 30 мая 2013 года в ходе совместной с ОЭБ и ПК МУ МВД РФ «Энгельсское» Саратовской области спецоперации, глава муниципального образования была задержана с поличным при получении взятки.

Подозреваемая вину в содеянном признала. В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 июля 2013, 01:21

работаю в системе, так сказать, в аппарате гос. структуры, довольно таки в крупном, не видел еще ни единого человека, который не был бы лукав на карман. Тот же самый радаев, в своё время(лет 5-6) назад отжал у меня землю в ленинском районе. И что тут говорить о главах таких муниципальных образований, как Саратов и прочих. Стыдно смотреть на эти зажравшиеся рожы. Я человек с высоким достатком. 

ответить
на главную