Реготделение ЛДПР на грядущих выборах делает ставку на силовика
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2013 | 09:19
Реготделение ЛДПР на грядущих выборах делает ставку на силовика
Просмотров: 517
Версия для печати

Координатор местного реготделения ЛДПР Николай Асафьев озвучил фамилии кандидатов от партии на грядущих сентябрьских довыборах. «По Ртищевскому округу у нас пойдёт наш новый координатор в Ртищевском районе, он у нас 4 апреля был назначен исполняющим обязанности, Виктор Моргунов. Виктор Моргунов это бывший силовик, он ветеран транспортного следственного комитета, юрист. То есть человек, знающий, что такое закон, и умеющий чиновников и бизнесменов принуждать этот закон соблюдать. Его шансы на победу мы оцениваем как очень высокие. Потому что, во-первых, насколько я знаю, ни коммунисты, ни «Справедливая Россия» не выставляют кандидатов, то есть он получается единственным кандидатом от оппозиции, это раз. И, во-вторых, нынешний кандидат от «Единой России», господин Краснов, если я не ошибаюсь, председатель пенсионного фонда, это не ртищевский человек».

В шестом округе бороться за место депутата областной думы от ЛДПР будет Светлана Мартынова. «Это член Общественной палаты, занимается очень многими делами в районах, в том числе большей части ваших слушателей, - отметил он в комментарии «Эху Москвы в Саратове», -  она знакома как член экспертной группы по проблемным «сергеевским» домам «Новостроя-21», которые «снести, нельзя помиловать», - пояснил Асафьев.

«По округу номер три, это округ Сергея Нестерова, пойдет достаточно молодой партиец, - продолжил лидер реготделения. -  Молодой в плане партийного стажа, но при этом человек достаточно опытный, это Сергей Никишов. Это имя, я думаю, вам ещё не знакомо, но оно обязательно станет популярным в ходе предвыборной кампании. Сергей Никишов бывший сотрудник Министерства внутренних дел, ныне возглавляет одно из охранных агентств в Саратове.

Дума городская. Там представлено два округа, номер пятнадцать и номер шестнадцать. По шестнадцатому округу у нас пойдет Алексей Ефанов. Людям, работающим в сфере ЖКХ в городе Саратове, особенно в Ленинском районе, особенно на территории этого шестнадцатого округа, фамилия Ефанов и имя Алексей, я думаю, очень и очень хорошо знакомы. Партийную свою деятельность он начал в 2008 году. По округу номер пятнадцать пойдёт, я надеюсь вам знакомый, Асафьев Николай Константинович. Соответственно, его шансы на победу я оценивать не буду, пускай оценят избиратели».

Напомним, довыборы в областную и городскую думу пройдут 8 сентября.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 июля 2013, 09:45

Достойный кандидат нам достался, поддержим

ответить
3 июля 2013, 09:59

Достойный кандидат нам достался, поддержим

ответить
на главную