Коммунальщики ищут другие порывы на тепломагистрали, где вчера бил фонтан
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2013 | 10:05
Коммунальщики ищут другие порывы на тепломагистрали, где вчера бил фонтан
Просмотров: 587
Версия для печати

Специалисты "ВоТГК" ищут новые порывы на тепломагистрали, на которой вчера из-за проведения опрессовки из-под земли начал бить фонтан воды. Как сообщили в пресс-службе теплогенерирующей компании, данный порыв уже ликвидирован, в настоящее время идут работы по поиску других порывов на той же магистрали. После этого будет составлен график работ. Горячей воды в окрестных домах нет уже несколько дней. Порыв произошел во время опрессовки, когда в трубы подавалась вода под повышенным давлением.

Напомним, вчера на пересечении улиц Соколовой и Чапаева в Саратове из-под земли забил фонтан горячей воды высотой около трех метров.

Видео пользователя Youtube Lavar Miles

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 июля 2013, 10:40

Интересно так... Буквально минут 20 назад читала новость эту, она называлась: "Коммунальщики до сих пор не могут найти место порыва". И в тексте было написано, что сотрудники ВоТГК ищут место порыва, что вчера был ликвидирован только фонтан сам, а не авария.  Которая информация - правда? Видимо, первая, которую убрали. Потому что на своем опыте убедилась, как тепловые сети "быстро" ликвидируют свои аварии: когда у моего дома случилась авария на теплотрассе и не было горячей воды, эта ликвидация аварии произошла только через 2 недели. 

ответить
4 июля 2013, 10:43

Почему фонтан в высоту до фонарной лампы, а пишете, что на три метра?

ответить
4 июля 2013, 11:14
писал:
4 июля 2013, 10:43

Почему фонтан в высоту до фонарной лампы, а пишете, что на три метра?

извините, не замерили. в следующий раз возьмем с собой рулетку

ответить
4 июля 2013, 11:21

...заканчивается вторая неделя как выливается драгоценная чистая вода из двух колодцев на пересечении ул.Рабочеу и ул.Емлютина, да только воз и ныне там...всем по барабану. Безхозяйственность и пофигизм на лицо. Прошли ливни, разбита ул.50-лет  Октября, горы песка на аллее, дворники лишь пустые бутылки убирают, да выгребают из урн, остальное до одного места. Полный пофигизм и полная безхозяйственность, вот и все.

ответить
13 октября 2016, 15:46
Надо только посмотреть, как специалисты компаний, обслуживающих теплотрассы, делают ремонт и все станет ясно, почему мы так живем. В металлическую трубу забивают деревянные чопики. ОБАЛДЕТЬ!!!!! За организацию такой работы надо уволить все руководство этих организаций. Дома у себя пусть так ремонт делают.

Привели в городе в порядок улицы, асфальт положили и буквально через 3-4 дня Рахова-Зарубина, Рахова-Посадского вырыли ямы..... Летом рыли еще до укладки асфальта!!!! Что делали спрашивается. УРОДЫ!!!! А потом будем говорить - улицы у нас плохие. Губернатору надо почаще дрючить и рекомендовать к увольнению руководство этих компаний. Деньги мы получать за свою "работу" умеем, а выполнять эту работу - НЕТ.
ответить
на главную