Олег Грищенко признался, что его присутствие в блогах и твиттере – "дань моде"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2013 | 12:07
Олег Грищенко признался, что его присутствие в блогах и твиттере – "дань моде"
Просмотров: 733
Версия для печати

Вчера в Городском молодежном центре глава Саратова Олег Грищенко провел встречу с молодежью города. Как пишет блогер Валентин Васин, через 35 минут ведущий попытался закруглить дискуссию и закончить встречу, но Олег Васильевич сказал, что пока не ответит на все вопросы молодежи, не уйдет.  И, шутя, добавил: "А то потом в твиттере напишут, что кому-то слова не дали". "Хвалил работу предыдущего мэра Энгельса. Надеется, что нынешний руководитель продолжит работу в том же ритме, и город не загнется. Но все же Энгельс для него не так значим, как Саратов", - резюмирует блогер.  

На вопрос, приносит ли ему реальную пользу его активность в блогосфере и твиттере, Олег Васильевич ответил, что это, скорее, дань моде. "Времени постить устрицу, которую он съел у него нет, да и коллеги его не так поймут", - ссылается на слова градоначальника Васин. Однако Грищенко также отметил, что благодаря активности в блогосфере он имеет прямую связь с населением.

"Открыто ответил, что с экологией в городе все очень плохо. Ею если и занимаются, то в последний момент. Нет средств. Например, лично знает несколько мест в Заводском районе, где существуют незаконные врезки канализаций в ливневки. Вся гадость уходит нелегально в Волгу и загрязняет ее. Но до много реально не могут дотянуться руки, чтобы решить проблемы", - сообщает блогер.  

Фото Валентина Васина

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 июля 2013, 13:34

на фото 3-4 большинство явно не молодежные физии, таких поздно вечером встретишь в  тихом месте, сразу взглядом кирпич ишищь, наверное, свита Кинг Конга в малиновых штанах типа брателлы из пожарной стеклоприемки... 

ответить
4 июля 2013, 14:13

Уважаемый, правозащитник! Пройдите пожалуйства в свою палату номер 7. Эта та, где Наполеон и бэтмен лежат. У вас сейчас по рассписанию прием брома, укол галлоперидола, клизма и консультация для Наполеона как ему лучше поступить, чтобы Россию себе подчинить)))

ответить
4 июля 2013, 15:03

презренные кинг-конговцы, засуньте себе микрофон в аннус и ритмично тудым-сюдым, тудым-сюдым...

ответить
на главную